|
|
Recetas
de cocina: Canelones de pescado |
|
Receta:
Canelones de pescado |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
un paquete de canelones sal, pimienta nuez moscada para la besamel 200 g de cebolla 150 g de mantequilla un zanahoria 100 g de salmon un litro de leche 50 g de harina relleno 1/4 kilo de gambas peladas, 1/4 kilo de salmon 1 dl de aceite 30 g de maizena media cebolla y media zanahoria 180 g de crema de leche. cueza las cascaras de las gambas en agua salada. Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas. añada las gambas y el salmon cortado en trocitos. rehogue todo e incorpore la maizena. añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimente a gusto y dejalo cocer unos diez minutos. rellene los canelones ya cocidos Haga la besamel rehogando la cebolla durante unos minutos ,añada la zanahoria rallada y el salmon en trocitos, dejandolo rehogar un poco. añada la harina, la leche y el caldo de cocer las gambas colado cocer todo sin dejar de remover unos 15 minutos, hasta que espese. cubra los canelones con la besamel espolvoree con queso parmeseno rallado y gratinelo |
|
|
|