Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones de tomate y queso philadelphia
Receta: Canelones de tomate y queso philadelphia
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 grs.de queso philadelphia
200 grs.de nata montada
3/4 litro salsa bechamel
400 grs. de tomate frito
16 obleas de canelon
aceite
queso rallado
oregano
tomillo
sal
azucar
Como prepararlo:

poner el tomate en un cazo con las hierbas aromaticas y cocerlo durante
10 minutos a fuego suave, para que se reduzca. añadir el queso philadelphia, a la nata montada y mezclarlo.
hervir las obleas en abundante agua con sal y un chorrito de aceite; escurrirlas sobre un paño de cocina y rellenarlas con la crema de queso philadelphia y nata.
poner la salsa de tomate en una fuente de horno, colocar encima los canelones y cubrirlos con la salsa bechamel. espolvorear con queso rallado y gratinarlos al horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina