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Recetas
de cocina: Canelones de ventresca de bonito |
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Receta:
Canelones de ventresca de bonito |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
16 placas de canelones 300 gramos de ventresca de bonito en conserva 100 gramos de cebolla 100 gramos de pimiento verde 2 dientes de ajo 100 gramos de tomate frito 4 cucharadas de aceite de oliva un vaso de leche un poco de harina pimienta blanca sal. cocemos los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 15 minutos una vez cocidas las placas de los canelones, las escurrimos y las reservamos para rellenar picamos la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo, en brounoisse picadito muy fino y cocemos las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que esten blanditas y con un poco de color añadimos el tomate al sofrito y rehogamos unos instantes desmenuzamos la ventresca del bonito y la añadimos al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado disponemos este relleno dentro de los canelones, enrollamos y colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina, y salsa de tomate cubrimos con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a 250c durante 10 minutos o hasta que se gratine la superficie de los canelones |
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