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Recetas
de cocina: Canelones de verdel |
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Receta:
Canelones de verdel |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
12 canelones 450 g de verdel 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 1 diente de ajo salsa de tomate 2 cucharadas de harina 1 vaso de leche queso rallado sal aceite cuece los canelones durante 810 minutos en agua con sal y aceite. a continuacion, pasalos por agua fria limpia el verdel y quita las espinas. corta por la mitad los filetes limpios. quita la piel y trocea pica finamente la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el diente de ajo. dora todo en una sarten durante 23 minutos. cuando las verduras esten hechas, pon encima los trozos de verdel y deja a fuego lento un par de minutos para hacer la bechamel pon 3 cucharadas de aceite en una cazuela pequeña, añade harina y mezcla bien. echa la leche poco a poco y revuelve. sazona llena los canelones con la verdura y colocalos en la placa del horno. vierte la salsa de tomate y la bechamel. pon queso rallado y gratina en el horno a 200 durante 45 minutos saca los canelones del horno y adorna con perejil. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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