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Recetas
de cocina: Canelones de verdura y ricota |
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Receta:
Canelones de verdura y ricota |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
20 masas para canelones vea masas basicas en panaderia y reposteria 1 cebolla chica picada 1 blanco de puerros picado 500g de espinacas lavadas sin los tallos 150g de queso de maquina o postre rallado grueso 250g de ricota 100cc de aceite sal, pimienta y nuez moscada 2 dientes de ajo 500g de pure de tomates 50cc de aceite de oliva 1 cuchara de albahaca fresca picada 200g de queso parmesano rallado fino sal y pimienta a gusto en una sarten con 50cc de aceite de oliva poner a rehogar la cebolla con el puerro, salar, a media coccion agregar las hojas de espinaca y cuando estas ya se hayan reducido retirar del fuego y dejar enfriar, una vez frio picar un poco. en un recipiente colocar la ricota, el queso de postre rallado y el salteado de verduras picado y condimentar con poca sal, pimienta y nuez moscada. rellenar los rectangulos de masa con 11/2 cuchara de relleno enrollar para formar los canelones y colocar en una fuente de horno enmantecada. prepara r una salsa salteando en una sarten con 50cc de aceite de oliva los ajos, agregar el pure de tomates, salpimentar, cocinar unos 10 minutos, apagar el fuego retirar los ajos y agregar la albahaca recien picada. bañar los canelones con la salsa, espolvorear con queso parmesano rallado y llevar al horno caliente de 10 a 15 minutos |
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