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Recetas
de cocina: Canelones de verduras y panceta |
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Receta:
Canelones de verduras y panceta |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
16 laminas de canelon 100 gr. de panceta 1 cebolla 1 pimiento verde 1 calabacin 200 gr. de calabaza 150 gr. de queso gran capitan agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil picado para la bechamel 2 cucharadas de harina 1/2 l. de leche aceite virgen extra Hojiblanca sal pon a cocer los laminas de canelon en una cazuela con agua. en 1012 minutos estaran a punto. retiralos, pasalos por agua fria y extiendelos sobre un trapo limpio de cocina para que escurran pica la cebolla y el pimiento verde finamente y ponlos a pochar en una sarten con aceite durante unos 5 minutos pica la panceta en dados, añadelos y rehogalos brevemente. pica la calabaza y el calabacin en dados y añadelos. cocina todo junto durante 5 minutos para la bechamel, pon aceite en una cazuela, añade la harina y rehogala brevemente. vierte la leche poco a poco sin dejar de remover, sazona y cocina durante 5 minutos hasta que espese. agrega la mitad a las verduras y reserva el resto rellena los canelones, colocalos sobre una fuente apta para el horno. añade un poco de perejil picado a la bechamel reservada anteriormente y cubre canelones. ralla encima el queso y gratina en el horno durante 23 minutos. para que el gratinado quede perfecto, puedes poner unas bolitas de mantequilla sobre los canelones para que el queso se extienda y funda por igual sobre toda la superficie todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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