Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones gratinados en salsa de tomates
Receta: Canelones gratinados en salsa de tomates
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
12 crepes con rucula vea receta basica en
en panaderia y reposteria
3 tomates pelados, sin semillas cubeteados
300 de queso mozzarella rallado grueso
1 cucharada de albahaca fresca picada
50cc de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
en un recipiente mezclar el tomate, la mozarella, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. rellenar las crepes con el prepara do poniendo
11/2 cucharada en una punta y enrollar para formar el canelon. en una fuente colocar un poco de crema de leche, unos trocitos de manteca y pimienta negra de molinillo y luego acomodar los canelones uno al lado del otro con la abertura hacia abajo. bañar por encima con el resto de la crema condimentar con pimienta negra de molinillo espolvorear con abundante queso parmesano rallado y gratinar al horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina