Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones maniqui pastas
Receta: Canelones maniqui pastas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
6 lascas de lasagna cortadas por mitad
8 onzas de queso gouda que derrita
6 onzas de queso parmesano rayado
6 onzas de tocineta cortadas en lonjitas
2 tazas de salsa bechamel ligera
ablandar la pasta en agua hirviendo, ya hablandadas cortelas a la mitad
partir el queso gouda en pedazos del ancho de dos dedos
se forma el canelon con el queso adentro
se cortan las tocinetas en lonjitas y se le envuelve al canelon en espiral
en un payrex que vaya al horno o al microonda se le echa un poco de la salsa bechamel y un poco de queso parmesano rayado
se van colocando los canelones uno al lado del otro, cuando llene el fondo se le vierte encima la salsa bechamel y el queso restante
Ho poner un canelon encima del otro
importante utilizar ingredientes de buena calidad
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina