|
Recetas
de cocina: Canelones rellenos con carne y acelga |
|
Receta:
Canelones rellenos con carne y acelga |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
200 g. harina para la masa 1 unid. huevo para la masa 1 cchta. sal para la masa 1 unid. cebolla para el relleno 70 g. manteca 1/2 Kg. carnaza cocida 2 unids. acelga cocida 4 cch. queso fresco 1 unid. huevo para el relleno 1 pizca sal y pimienta para el relleno 1 unid. salsa de tomates masa mezclar todos los ingredientes y formar una masa. estirarla con el palote dejandola bien fina y cortar cuadrados. reservar relleno dorar la cebolla picada en manteca. agregar la carne muy bien picada y saltearla a fuego fuerte. añadir la acelga picada y mezclar bien. retirar del fuego, incorporar el queso, la sal, la pimienta y el huevo. rellenar los canelones con esta prepara cion, cubrir con salsa y llevarlos a horno |
|
|
|