Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones rellenos con carne y acelga
Receta: Canelones rellenos con carne y acelga
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
200 g. harina para la masa
1 unid. huevo para la masa
1 cchta. sal para la masa
1 unid. cebolla para el relleno
70 g. manteca
1/2 Kg. carnaza cocida
2 unids. acelga cocida
4 cch. queso fresco
1 unid. huevo para el relleno
1 pizca sal y pimienta para el relleno
1 unid. salsa de tomates
masa mezclar todos los ingredientes y formar una masa. estirarla con el palote dejandola bien fina y cortar cuadrados. reservar
relleno dorar la cebolla picada en manteca. agregar la carne muy bien picada y saltearla a fuego fuerte. añadir la acelga picada y mezclar bien. retirar del fuego, incorporar el queso, la sal, la pimienta y el huevo. rellenar los canelones con esta prepara cion, cubrir con salsa y llevarlos a horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina