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Recetas
de cocina: Canelones rellenos de conejo |
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Receta:
Canelones rellenos de conejo |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 conejo 12 canelones 2 cebollas 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 tomate 1/2 l. salsa de tomate 50 gr. de queso emmental aceite virgen extra Hojiblanca sal unos granos de pimienta negra perejil pon un poco de agua en la olla rapida, añade un poco de sal y unos granos de pimienta negra. trocea el conejo e incorporalo tapa la olla y deja cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor desmigalo y reserva pica las cebollas, el pimiento y los ajos y ponlos a pochar en una sarten con aceite. cuando este dorado, añade el tomate pelado y bien picadito. rehoga brevemente, añade la carne de conejo desmigada y mezcla bien introduce la farsa en una manga y rellena los canelones. colocalos en una bandeja de horno. cubre con la salsa de tomate, introduce en el horno a 180c y cocina durante 20 minutos retira del horno, espolvorea con el queso y gratina durante 34 minutos. decora con una rama de perejil. Hoy los canelones pueden adquirirse en cualquier comercio en forma de placas convencionales. poco a poco van entrando los canelones con forma tubular a punto para rellenar. como no necesitan coccion previa ahorraremos tiempo y trabajo. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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