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Recetas
de cocina: Alcachofas a la italiana |
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Receta:
Alcachofas a la italiana |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
alcachofa congelada cebolla 1 kg champiñon 4 kg tomate de hacer 6 kg bacon 2 kg vino blanco 2 l harina floja 0,80 kg queso rallado 0,50 kg margarina 0,80 kg perejil, manojo 0,5 mano caldo blanco 2 l pimienta blanca c/s Como prepararlo: alcachofas a la italiana cortamos la cebolla en brunoise. pelar el tomate, despepitarlo y cortarlo en dados para cocinarlo concasse. filetear el champiñon. picar el perejil muy fino. cortar el bacon en lonchas y luego en dados. elaborar un caldo blanco. elaboracion: cocer la alcachofa que sera congelada a la inglesa , si fuera fresca la coceriamos en un caldo blanco. escurrirla bien y con mucho cuidado para que no se rompa. repartimos la alcachofa en placas. pochamos la cebolla y añadimos el champiñon fileteado y cuando este blando el champiñon añadimos el tomate. una vez cocinado y puesto a punto de sal repartimos esta guarnicion en las placas. elaboramos una salsa veloute con un roux blanco y el caldo a la que le añadiremos vino blanco reducido, sal, pimienta blanca y un poco de perejil. salsear las placas y mezclar los ingredientes, añadir el bacon troceado y espolvorear el queso rallado. servicio: gratinar al horno en el momento de servir y añadirle perejil picado. |
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