Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones rossini
Receta: Canelones rossini
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
canelones
16 paquetes
cebolla
1, carne picada
3,50 kg pate de cerdo
250 gr leche
12 l
harina floja 0,50 kg margarina 0,50 kg queso rallado
1 kg
Como prepararlo:
canelones rossini picar cebolla en brunoise picar la carne farsa o relleno: pochar la cebolla en brunoise , añadir la carne picada y saltear , desengrasar y añadir el pate, mezclar bien y añadir un poco de salsa de tomate para dar color, pasar por la picadora de carne dejandolo fino, reservar.
cocer los canelones a la inglesa , refrescar y colocar sobre bandejas engrasadas.
salsa: elaborar una salsa besamel de 40 grs por litro.
montaje de la placa rellenar con la farsa los canelones y enrollar formando canutillos, colocar en placa gastronorm
3 por racion,
10 raciones por placa.
espolvorear las placas con queso rallado.
servicio gratinar en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina