|
Recetas
de cocina: Cangrejos a la soriana |
|
Receta:
Cangrejos a la soriana |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de cangrejos de rio 100 gramos de cebolla 2 tomates maduros 3 dientes de ajo 1 guindilla 1 copa de brandy 1 decilitro de aceite de oliva sal. en abundante agua hirviendo con sal, cocemos los cangrejos hasta que se pongan rojos en una cazuela calentamos el aceite y sofreimos la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadradito pequeño, añadimos los ajos fileteados, el tomate troceado y la guindilla cuando la verdura este blandita añadimos el brandy y la sal y dejamos cocinar durante 10 minutos mas trituramos la verduras hasta formar una salsa fina añadimos los cangrejos a la salsa y dejamos que cueza todo junto durante 5 minutos podemos comer al instante pero saben mejor si los guardamos en la nevera de un dia para otro porque define mejor su sabor |
|
|
|