|
Recetas
de cocina: Cangrejos con hierbas aromaticas |
|
Receta:
Cangrejos con hierbas aromaticas |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
700 g de cangrejos de rio de crianza, 1/2 vaso de vino blanco, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de albahaca picada, 1 cucharada de mejorana picada, 1 pizca de pimenton picante, 2 diente de ajo, sal Como prepararlo: lavar los cangrejos debajo del agua corriente, sofreir el ajo a fuego medio-lento durante 3-4 minutos en una cazuela con el aceite y quitarla cuando haya tomado color. añadir los cangrejos, el perejil, la albahaca y la mejorana y despues de 1 minuto incorporar el vino, salar, aliñar con el pimenton picante y continuar la coccion a fuego fuerte durante 3-4 minutos. esta pre para cion de crustaceos se acompaña muy bien con la polenta. |
|
|
|