Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cangrejos con hierbas aromaticas
Receta: Cangrejos con hierbas aromaticas
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
700 g de cangrejos de rio de crianza,
1/2 vaso de vino blanco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
2 cucharadas de perejil picado,
1 cucharada de albahaca picada,
1 cucharada de mejorana picada,
1 pizca de pimenton picante,
2 diente de ajo,
sal

Como prepararlo:

lavar los cangrejos debajo del agua corriente, sofreir el ajo a fuego medio-lento durante
3-4 minutos en una cazuela con el aceite y quitarla cuando haya tomado color. añadir los cangrejos, el perejil, la albahaca y la mejorana y despues de 1 minuto incorporar el vino, salar, aliñar con el pimenton picante y continuar la coccion a fuego fuerte durante
3-4 minutos. esta pre para cion de crustaceos se acompaña muy bien con la polenta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina