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Recetas de cocina: Cangrejos con salsa americana y arroz pilaf
Receta: Cangrejos con salsa americana y arroz pilaf
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kg de cangrejos de rio
60 g de mantequilla
200 g de tomate frito
2 pimientos rojos
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de coñac
pimienta, estragon y sal
4 cucharadas de aceite
200 g de arroz
50 g de cebolla
1 diente de ajo y perejil.
freimos los cangrejos con la mantequilla y
4 cucharadas de aceite
flameamos añadimos el coñac y damos fuego al conjunto
retiramos los cangrejos
en la misma grasa freimos los pimientos cortados en trozos y añadimos el tomate y el vino
cocemos
15 minutos a fuego lento
sazonamos con sal, pimienta, estragon y pasamos por el colador chino
mezclamos los cangrejos con la salsa y cocemos unos
5 minutos
listos para servir acompañado de un arroz blanco llamado arroz pilaf
picamos finamente la cebolla y la pochamos en un poco de aceite con el ajo entero
cuando ha cogido color añadimos el arroz y lo rehogamos en la cebolla
mojamos con el doble del volumen de arroz con agua por un vaso de arroz dos vasos de agua
cuando comience a hervir, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza a fuego suave durante
20 minutos
en el ultimo instante espolvoreamos con perejil picado
debe quedar un arroz seco y suelto
con este arroz acompañamos los cangrejos
 
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