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Recetas de cocina: Cangrejos de rio
Receta: Cangrejos de rio
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2,5 kg. cangrejo de rio
2 ud. cebolla
4 ud. tomate
1/2 ud. pimiento rojo
1/2 ud. pimiento verde
1 ud. guindilla picante
2 ud. ñora
1/2 bote salsa ketchup
2 hoja laurel
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado o agua
1/2 vaso aceite
pimienta negra molida
sal
azucar
para la picada
2 diente ajo
6 ud. almendra
6 ud. avellana
perejil
2 ud. galleta tipo maria
poner a hervir agua hasta que llegue al punto de ebullicion. seguidamente, ir añadiendo los cangrejos, al mismo tiempo que los vais sacando conforme esten muertos. no tenerlos demasiado dentro del agua para que no suelten todo el sabor, bastara con un minuto aprox. ir mezclando todos los ingredientes excepto el laurel, el vino, el caldo, la picada, y el aceite. una vez mezclados, se trituraran con una batidora u otro electrodomestico adecuado para tal menester. en una olla de barro, pondremos el aceite, en el cual una vez caliente, sofreiremos todos los ingredientes , incluida la picada, durante
15 o
20 minutos. seguidamente, añadiremos los cangrejos, el laurel, el vino blanco y el caldo, dejandolo todo a fuego lento hasta que reduzca la salsa. serviremos, y se acompañara con un buen vino blanco, tipo aguja o similar. nota sabe mucho mejor si se hace de un dia para otro, para lo cual tan solo tendremos que calentarlo a fuego lento un momento antes de servir
 
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