|
Recetas
de cocina: Carbonada a la flamenca |
|
Receta:
Carbonada a la flamenca |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=571,125. 400 gr. de cebolla cortada en juliana, 800 gr. de filetes magros de ternera, 50 gr. de aceite, 1 litro de cerveza, sal y pimienta en grano, 50 gr. de harina. Como prepararlo: en una sarten, poner el aceite y fondear la cebolla. añadir la harina y remover. en una fuente para horno, colocar una capa de cebolla y una de filetes de ternera, sazonar y volver a repetir la operacion hasta acabar con la carne y cebolla. la ultima capa tiene que ser de cebolla. tapar todo con la cerveza y un poco de pimienta en grano. cubrir con papel de aluminio y poner al horno a 175 c. durante una hora. comprobar que la carne este cocida, si no lo esta dejar cocer un poco mas. se puede acompañar de unas patatas cocidas. |
|
|
|