|
|
Recetas
de cocina: Cardos con huevos |
|
Receta:
Cardos con huevos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
un cardo mediano cuatro dientes de ajo una cucharadita de pimenton una rebanada de pan vinagre aceite pimienta cominos Como prepararlo: se limpia el cardo raspando los tallos y retirando todo lo verde. se parte en trozos y se pone a cocer con agua y sal y un poco de limon para que se blanquee.aparte, en una sarten con aceite, se frie el pan y dos dientes de ajo. el pan se pone en remojo con agua y vinagre. ese pan, junto con los ajos crudos y los fritos, pimienta y cominos se machacan en el mortero. todo ello se vierte sobre los cardos y el agua donde se han cocido, asi como el pimenton que antes habremos frito ligeramente en el aceite. se añade un huevo por persona y un chorreton de vinagre y se pone a cocer. se limpia el cardo raspando los tallos y retirando todo lo verde. se parte en trozos y se pone a cocer con agua y sal y un poco de limon para que se blanquee. aparte, en una sarten con aceite, se frie el pan y dos dientes de ajo. el pan se pone en remojo con agua y vinagre. ese pan, junto con los ajos crudos y los fritos, pimienta y cominos se machacan en el mortero. todo ello se vierte sobre los cardos y el agua donde se han cocido, asi como el pimenton que antes habremos frito ligeramente en el aceite. se añade un huevo por persona y un chorreton de vinagre y se pone a cocer. |
|
|
|