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Recetas
de cocina: Carne a la jardinera |
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Receta:
Carne a la jardinera |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne cortada en trozos (posta paleta, punta picana) 1 taza vino blanco 2 caluga caldo de carne 1 cebolla cortada en rodajas 1/4 kg porotos verdes cortados a lo largo 1/2 kg papa chicas peladas 1/4 kg arvejas 1 pimenton rojo picado en tiritas 3 cucharada aceite 1/2 bandeja champiñones frescos rebanados sal y pimienta a gusto Como prepararlo: dore bien la carne ya sazonada en el aceite, añada el vino y las calugas de carne disueltas en una taza de agua caliente. deje cocinar a fuego suave 1/2 hora aprox. añada la cebolla , pimenton, porotos verdes, arvejitas, papas y champiñones. sazone si fuese necesario y deje cocinar tapado y a fuego suave unos 15 minutos mas. |
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