Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne a la mexicana
Receta: Carne a la mexicana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
3/4 de kilo de res.
1 tomate.
1 chile ancho.
1 cucharada de vinagre.
1 trozo de cebolla.
2 dientes de ajo.
1/2 taza de aguacate.
1 rebanada de pan blanco.
Hierbas de olor.
aceite para freir.
sal
y pimienta.

Como prepararlo:

empecemos pelando la aguacate. tueste, desvene y remoje el chile. fria la rebanada de pan. en sarten aparte fria la carne en aceite; cuando este dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. pongale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. cuele el caldo. licue el pan frito con los aguacates el tomate y el chile. fria en aceite hasta que sazone. añada sal, pimienta y vinagre y
3 tazas de caldo donde se cocio la carne. agregue la carne. cueza por
5 minutos mas.
servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina