|
Recetas
de cocina: Carne a la mexicana |
|
Receta:
Carne a la mexicana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
3/4 de kilo de res. 1 tomate. 1 chile ancho. 1 cucharada de vinagre. 1 trozo de cebolla. 2 dientes de ajo. 1/2 taza de aguacate. 1 rebanada de pan blanco. Hierbas de olor. aceite para freir. sal y pimienta. Como prepararlo: empecemos pelando la aguacate. tueste, desvene y remoje el chile. fria la rebanada de pan. en sarten aparte fria la carne en aceite; cuando este dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. pongale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. cuele el caldo. licue el pan frito con los aguacates el tomate y el chile. fria en aceite hasta que sazone. añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde se cocio la carne. agregue la carne. cueza por 5 minutos mas. servir caliente. |
|
|
|