Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne a la olla
Receta: Carne a la olla
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne plateada o tapapecho trozado
1/2 cucharada perejil picado fino
2 cucharada aceite
1 cucharada harina
1 rama apio picado fino
1 cebolla
1 tomate
2 cucharada crema de leche
1 zanahoria rebanada

Como prepararlo:

dore la carne con el aceite, retirela y dore las verduras, añada la sal y vierta la harina, mezcle bien. agregue el tomate picado fino y coloque encima la carne dorada. deje hervir tapado a fuego suave hasta que la carne este tierna y las verduras casi deshechas. pase la salsa por el cedazo, añadale huevo batido con dos cucharadas de crema, sazone bien y deje cocinar a fuego suave y tapado. sirva la carne bañada con salsa y acompañada de pure.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina