Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne al estilo mejicano
Receta: Carne al estilo mejicano
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de carne de lomo de cerdo en trozo
1 kilo de cebolla zumo de una naranja
1/4 de litro de vinagre
3 cucharaditas de pimenton picante
1 chile picante
sal
cortamos las cebollas en tiras y reservamos para marinar con la carne
Hacemos zumo con una naranja
mezclamos la cebolla con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajitas, las cucharadas de pimenton y la sal
marinamos
8 horas la carne junto con todos los ingredientes dentro de la nevera
para asar la carne la sacamos del marinado, la ensartamos toda junta en una espada o pincho y la ponemos a las brasas del carbon tambien se puede cocinar a la plancha
despues se corta la carne y se sirve en una torta de maiz mejicana y quienes les gusta el picante, la pueden acompañar con una salsa de tabasco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina