|
Recetas
de cocina: Carne al estilo mejicano |
|
Receta:
Carne al estilo mejicano |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de carne de lomo de cerdo en trozo 1 kilo de cebolla zumo de una naranja 1/4 de litro de vinagre 3 cucharaditas de pimenton picante 1 chile picante sal cortamos las cebollas en tiras y reservamos para marinar con la carne Hacemos zumo con una naranja mezclamos la cebolla con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajitas, las cucharadas de pimenton y la sal marinamos 8 horas la carne junto con todos los ingredientes dentro de la nevera para asar la carne la sacamos del marinado, la ensartamos toda junta en una espada o pincho y la ponemos a las brasas del carbon tambien se puede cocinar a la plancha despues se corta la carne y se sirve en una torta de maiz mejicana y quienes les gusta el picante, la pueden acompañar con una salsa de tabasco |
|
|
|