|
Recetas
de cocina: Carne al horno |
|
Receta:
Carne al horno |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 muslo de paletilla cabra medio litro de aceite de oliva 3/4 litros de vino tinto 3 cabezas de ajos 3 tomates maduros 2 cebollas 2 pimientas piconas laurel pimenton tomillo colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limon, de cebolla y de tomate. prepara remos un mojo de la siguiente manera pelamos los ajos y los amchacamos en el mortero, con las pimientas, el pimenton, el laurel y el tomillo. lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.a la carne se le echara un chorito de este mojo. meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos mas mojo. en una sarten freimos unas papas en forma de "o" y cuando esten medias echas las introducimos en el horno junto con la carne |
|
|
|