Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne ala mexicana
Receta: Carne ala mexicana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1k de carne de res
tomate,cebolla,chile,y aceite de oliva, y comestible
sal,ajo,pimiente,vinagre
la carne se deja marinar por un rato con sal, pimienta,ajo y vinagre esto se mezcla en el molcajete o licuadora y se virte ala carne para merinar el tomate,cebolla,y chile de fitean, en un sarten extendido se le agraga aceite de oliva y comestible,se deja calenta por
3min y se le agrega la carne se tapa y espera unos
10 min y le dejas ir la cebolla, chile y tomate los dejas asi por
10 min mas y le apagas dependiendo come le gusta la carne si totalmente cosoida , termino medio,etc se acompaña con arroz blanco y con tortillas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina