|
|
Recetas
de cocina: Carne asada con salsa |
|
Receta:
Carne asada con salsa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pre para cion: 20 minutos. coccion: 30 minutos. 1 1/2 kg. de lomo de buey, 40 gr. de mantequilla, sal, pimienta. para la salsa: 1 cebolla, 200 cc. de nata liquida, 1 pera, sal, 2 cucharaditas de curry en polvo, pimienta. para acompañar: 200 gr. de champiñones, 1 cucharada de azucar, sal, pimienta, 6 peras. Como prepararlo: limpiar la carne. engrasarla con la mantequilla y meterla en el horno ya precalentado a 240 a razon de 5 minutos por cada 500 gr. de peso. apagar la horno y sin abrirlo, dejarla reposar. mientras pre para r la salsa. picar la cebolla y rehogarla, incorporar la pera cortada en dados, rehogar y espolvorear con el curry. mojar con la nata y cocer a fuego lento. salpimentar. cocer las peras con agua y la cucharada de azucar. limpiar los champiñones, filetearlos y saltearlos con aceite. salpimentar.servir la carne en rodajas, acompañada de la salsa de curry, las peras abiertas en libro y los champiñones. |
|
|
|