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Recetas de cocina: Carne bourguignon
Receta: Carne bourguignon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 cucharada aceite de oliva
1 kg posta o asiento en cubos
2
1/2 chalota picadas
1 zanahoria peladas en cubos
1/3 taza coñac
1/2 cucharadita tomillo

Como prepararlo:

precalentar el horno. calentar la mitad del aceite y freir la mitad de la carne, sazonar, sacar la carne y dejar aparte. poner el resto del aceite, agregar la otra mitad de la carne, chalotas, tocino, ajos y dorar. unir a lo anterior y sazonar. espolvorear harina y revolver. cocinar
5 minutos. Hervir el vino con el coñac y la hoja de laurel, debe consumirse
2/3 del liquido. agregar esto a la carne, incorporar el caldo y las hierbas. cocinar. freir las cebollas perlas y champiñones, sazonar. un rato antes de que este lista la carne incorporar las cebollas perlas con champiñones fritos. poner todo en una fuente para horno, hornear
1 hora tapado con papel aluminio.
 
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