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Recetas
de cocina: Carne con aceitunas |
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Receta:
Carne con aceitunas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
carne de vaca cortada en filetes finos 600 gr. aceitunas sevillanas cebolla cortada en tiras muy finas 2 dientes de ajo 2 rebanadas de pan 1 vasito de vino tinto pimienta perejil sal harina para rebozarla aceite para freirla caldo, 1 cubito para la presentacion: patatas cortadas en tiras, 1/2 kilo. Como prepararlo: limpios los filetes se aliñan con perejil, ajo, sal y pimienta, se rebozan en la harina y se. reservan. pongase el aceite en la sarten y se frien 2 rebanadas de pan, se apartan y se ponen a remojo en el vino tinto. en el mismo aceite freimos los filetes y los vamos colocando en la cacerola donde se vaya a hacer el guiso. en el aceite sobrante -si es mucho se quita un poco- se pone la cebolla y se frie a fuego lento hasta que empiece a dorar. juntese con los filetes, asi como el aceite. machaquese el pan que pusimos con el vino; ya triturado, y junto con el vino, se incorpora con lo demas. añadanse las especias, el otro ajo picado, el perejil, el cubito de caldo que lo cubra, dejese a fuego lento hasta que los filetes esten tiernos. a mitad de coccion se le añaden las aceitunas. tengamos cuidado con la sal y no salarla hasta ver la que pueden soltar las aceitunas. su coccion dura una hora aproximadamente. la carne se sirve recien hecha y con su salsa; se coloca en una fuente honda y con una guarnicion de patatas fritas en tiras alrededor. |
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