Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con champi&nti
Receta: Carne con champi&nti
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
harina
1,5 cdas.
sal a gusto
pimienta
4 granos
cebolla
1 ud.
agua 0,5 taza
laurel
1 hoja
champiñones
500 grs.
vino tinto 0,75 taza
tomillo
1 cdita.
carne de ternera
margarina
3 cdas.

Como prepararlo:

calentar la margarina y dorar en ella la cebolla.
la carne cortarla en cubos y saltearlas donde esta la cebolla ; > espolvorear le carne con la harina y agregar sal, pimienta, laurel, tomillo y el vino mezclado con el agua. tape y deje
cocer durante una hora a fuego lento, revolviendo de cuando en cuando para que no se pegue, y si estuviese muy seco, agregarle un poco mas de vino. despues de la hora agregue los champiñones y deje cocer durante media hora mas, siempre a fuego lento y tapado
dietas especiales: para diabeticos
entradas recomendadas:
pepinos rellenos
postres recomendados:
manzanas al horno
368 de calorias
1 porcion
24,5 grs. de grasas
1 porcion
9 grs. de hidratos de carbono ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina