|
Recetas
de cocina: Carne con champi&nti |
|
Receta:
Carne con champi&nti |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
harina 1,5 cdas. sal a gusto pimienta 4 granos cebolla 1 ud. agua 0,5 taza laurel 1 hoja champiñones 500 grs. vino tinto 0,75 taza tomillo 1 cdita. carne de ternera margarina 3 cdas. Como prepararlo: calentar la margarina y dorar en ella la cebolla. la carne cortarla en cubos y saltearlas donde esta la cebolla ; > espolvorear le carne con la harina y agregar sal, pimienta, laurel, tomillo y el vino mezclado con el agua. tape y deje cocer durante una hora a fuego lento, revolviendo de cuando en cuando para que no se pegue, y si estuviese muy seco, agregarle un poco mas de vino. despues de la hora agregue los champiñones y deje cocer durante media hora mas, siempre a fuego lento y tapado dietas especiales: para diabeticos entradas recomendadas: pepinos rellenos postres recomendados: manzanas al horno 368 de calorias 1 porcion 24,5 grs. de grasas 1 porcion 9 grs. de hidratos de carbono .. |
|
|
|