Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con champiñones a la crema
Receta: Carne con champiñones a la crema
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de solomillo de ternera
350 gr. de champiñones
8 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada fina
1 cucharada de harina
el zumo de un limon
1 cucharada de perejil picado
1 vaso de vino blanco seco
2 dl. nata
sal
pimienta
pimenton.
Hacer una mezcla con la harina, sal, pimienta y pimenton. cortar el solomillo en trozos pequeños. pasares por la mezcla anterior y freirlos con la mantequilla. sacarlos de la sarten y mantenerlos calientes. con la misma mantequilla, fondear la cebolla y añadir los champiñones lavados, cortados y bañados con limon para que no se pongan negros. añadir la carne y la nata. dejar reducir un poco. sazonar y servir con un poco de arroz blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina