|
Recetas
de cocina: Carne con champiñones |
|
Receta:
Carne con champiñones |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kg asiento 1 cucharada aceite de oliva 1 chalota picada 1 1/2 diente ajo picados 2 cucharada harina 1 1/2 taza caldo de carne caliente 1 1/2 taza vino tinto 1/2 hoja laurel 1/2 cucharadita albahaca 1/2 cucharadita perejil picado 1 1/2 cucharada mantequilla 12 cebolla minuaturas peladas 250 gr champiñones cortados sal y pimienta a gusto Como prepararlo: dorar la carne, agregar las chalotas, ajos, sal y pimienta. espolvorear la harina, cocinar 5 minutos. Hervir vino, laurel, caldo y verduras, consumir los 2/3 del liquido. en una fuente poner la carne y el liquido. Hornear media hora tapado con papel aluminio. freir las cebollas miniatura y champiñones. agregar lo anterior a la carne. Hornear 30 minutos mas. |
|
|
|