Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con ciruelas
Receta: Carne con ciruelas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de babilla de ternera,
300 gr. de ciruelas pasas sin hueso,
1 bote de mermelada de ciruela la mas acida,
1 lata de coca-cola,
aceite,
1 poco de guindilla,
sal o pastilla de caldo

Como prepararlo:

1.- se ata la carne y se dora bien en la olla expres.
2.- se ponen a remojo las ciruelas con un poco de agua.
3.- se añade a la olla la lata de coca-cola, las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla a gusto y la sal o pastilla de caldo. se pone a cocer media hora en la olla normal y
15 minutos en la ultrarrapida.
4.-se corta la carne en lonchas finas. parte de la salsa se pasa con la batidora y se riega la carne. el resto, con las ciruelas se sirve en salsera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina