|
Recetas
de cocina: Carne con fideos |
|
Receta:
Carne con fideos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg. carne de vaca, 1 cebolla mediana, 1 bote salsa tomate, 1 cucharilla pimenton dulce, hebras de azafran, 400 gr. de fideos, aceite de oliva, 1 lata 250 gr. de pimientos asados, 3 dientes de ajo, 1 ramito de perejil, 1/4 l. de agua, sal. Como prepararlo: limpiar y trocear la carne. pelar y picar la cebolla. pelar los dientes de ajo. picar el perejil. mezclar el ajo con el perejil. freir los pedazos de carne y echarlos en una cazuela de barro. sofreir la cebolla hasta que empiece a dorarse, entonces añadir la salsa de tomate, el pimenton y el azafran dejandolo cocer durante unos minutos. volcarlo en la cazuela y remover. agregar el ajo con el perejil y el agua y cocer, añadiendo agua en caso necesario hasta que esta la carne blanda. apagar el fuego, poner los fideos y los pimientos en la cazuela dejandolos reposar tapados sin que hiervan durante 7 minutos. servir inmediatamente. |
|
|
|