Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con fideos
Receta: Carne con fideos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg. carne de vaca,
1 cebolla mediana,
1 bote salsa tomate,
1 cucharilla pimenton dulce,
hebras de azafran,
400 gr. de fideos,
aceite de oliva,
1 lata
250 gr. de pimientos asados,
3 dientes de ajo,
1 ramito de perejil,
1/4 l. de agua,
sal.

Como prepararlo:

limpiar y trocear la carne. pelar y picar la cebolla. pelar los dientes de ajo. picar el perejil. mezclar el ajo con el perejil. freir los pedazos de carne y echarlos en una cazuela de barro. sofreir la cebolla hasta que empiece a dorarse, entonces añadir la salsa de tomate, el pimenton y el azafran dejandolo cocer durante unos minutos. volcarlo en la cazuela y remover. agregar el ajo con el perejil y el agua y cocer, añadiendo agua en caso necesario hasta que esta la carne blanda. apagar el fuego, poner los fideos y los pimientos en la cazuela dejandolos reposar tapados sin que hiervan durante
7 minutos. servir inmediatamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina