|
Recetas
de cocina: Carne con manzanas |
|
Receta:
Carne con manzanas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
6 tajadas de carne para asar 2 cucharadas de perejil 2 dientes de ajo, finamente picados 1/2 cucharadita de pimienta 2 cucharadas de aceite 4 cucharadas de mantequilla 1/2 cucharadita de sal 2 manzanas, cortadas en media lunas 2 naranjas grandes (el jugo) Como prepararlo: aliñar la carne con el perejil, el ajo y la pimienta, y rocíela con una cucharada de aceite, 3 ó 4 horas antes de prepararla. calentar en una sartén el aceite restante y dos cucharadas de mantequilla y dore la carne ligeramente por cada lado. sazone con la sal. en la misma sartén colocar toda la carne, las media lunas de manzana y todo el adobo. bañar con el jugo de naranja y cocine a fuego medio y tapado hasta que la manzana se ablande un poco. por último destapar y salpicar con trocitos de la mantequilla restante. servir recien hecho |
|
|
|