Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con manzanas
Receta: Carne con manzanas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
6 tajadas de carne para asar
2 cucharadas de perejil
2 dientes de ajo, finamente picados
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
2 manzanas, cortadas en media lunas
2 naranjas grandes (el jugo)

Como prepararlo:

aliñar la carne con el perejil, el ajo y la pimienta, y rocíela con una cucharada de aceite,
3 ó
4 horas antes de prepararla.
calentar en una sartén el aceite restante y dos cucharadas de mantequilla y dore la carne ligeramente por cada lado. sazone con la sal.
en la misma sartén colocar toda la carne, las media lunas de manzana y todo el adobo.
bañar con el jugo de naranja y cocine a fuego medio y tapado hasta que la manzana se ablande un poco.
por último destapar y salpicar con trocitos de la mantequilla restante.
servir recien hecho
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina