Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con papas
Receta: Carne con papas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
3 kg. de costilla de ternera
1 kg. de cebolla
4 und. de tomates
2 cabezas de ajos
un chorreon de aceite
un poco de pimenton
un poco de pimienta negra
un poco de tomillo
3/4 l. de vino blanco
3 rodajas de pan
papas al gusto
almendras un puñado
poner las cebollas en el fondo del caldero con un poco de aceite,añadirle el pimenton,la pimienta negra y el tomillo.cuando las cebollas esten ya calientes, poner los tomates y el ajo, se sofrie todo y se va añadiendo la carne, se tapa y se deja a fuego lento,dandole de vez en cuando una vuelta, poco a poco.cuando la carne este casi cubierta del mismo jugo, se le añade el vino blanco y se deja una hora a fuego bajito.mientras tanto vamos pelando una cabeza de ajos,que junto con las almendras y el pan se pasa por el fuego dorandolo un poco y se machaca todo muy bien echandoselo al caldero,dejandolo unos
30 minutos mas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina