Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con pimientos y pure de patata gratinado
Receta: Carne con pimientos y pure de patata gratinado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de carne picada
3 pimientos morrones
3 dientes de ajo, sal y pimienta
pure de patatas
1/2 litro de agua
5 patatas medianas
2 cucharadas de
aceite de oliva
sal
poner aceite en una sarten, añadir el ajo en laminas o picado y cuando empiece a dorarse, añadir la carne y saltearla. cocinarla unos
5 minutos removiendola con una cuchara de madera. salpimentar
asar los pimientos a horno medio
160 con sal y medio vaso de agua durante
15 minutos por cada lado. sacarlos y pelarlos
Hacer el pure de patata cociendo las patatas y despues pasandolas por el pasapure
poner la carne en un recipiente, cubrir con los pimientos y encima cubrir con el pure de patata. meterlo al horno y calentar, gratinando al final
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina