Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne con salsa de cebolla
Receta: Carne con salsa de cebolla
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 colita de cuadril
4 cebollas grandes
2 hojas de laurel
sal
pimienta
1 vaso de vino blanco
1 clavo de olor
caldo de carne
ajo
perejil
pimiento morron
1. meche la carne y agreguele los condimentos morron, ajo, perejil a su gusto. pongala a dorar bien de un lado y del otro
2. corte las cebollas a la juliana y agreguele las dos hojas de laurel, sal, pimienta, el vaso de vino y rehoge todo. seguidamente, incorpore el caldo de carne y deje cocinar a fuego lento durante
1 hora aproximadamente
3. la salsa de cebollas debe quedar medianamente espesa. si lo desea, puede acompañar la carne con pure de papas o de batatas con
1 gota de vainilla. buen provecho!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina