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Recetas de cocina: Carne de buey a la salsa de pimienta verde
Receta: Carne de buey a la salsa de pimienta verde
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lomo de buey,
sal,
4 cucharadas de aceite de oliva,
pimienta negra recien molida.
salsa:
un buen chorreon de vino blanco o tinto,
4 cucharadas de granos de pimienta verde,
125 ml. de caldo de carne concentrado,
4-6 cucharadas de nata liquida.

Como prepararlo:

una hora antes de cocinarlos colocar los filetes en un recipiente poco profundo. rociarlos con el aceite y un poco de pimienta. condimentarlos inmediatamente antes de cocinarlos. pasar los filetes por la sarten hasta que esten a su gusto. una vez hechos retirarlos y mantenerlos aparte manteniendo su temperatura. echar el vino en la sarten y llevar a punto de ebullicion a fin de que se reduzca. añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata. calentar la salsa hasta que esta espese y adquiera la consistencia deseada. probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo mas de pimienta molida.
 
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