Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne de cabra
Receta: Carne de cabra
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de carne de carbra
2 cebollas
1/4 de aceite de oliva
1 pimiento rojo
1/4 de vino tinto
tomillo
clavo
comino
1 cucharrada de pimenton
pimienta roja picona
2 pastillas de caldo de gallina
agua
sal
troceamos la cabra en tacos y la sasonamos. rehogamos la cebolla en el aceite y añadimos la carne de carbra. dejamos estar hasta que cambie su color normal rojiza. luego, se le añade el pimiento y las especies, dejandolo al fuego durante
15 minutos. posteriormente, se le agrega el pimenton, el vino y las pastillas de caldo de gallina. se añade por ultimo agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer todo durante una hora y media. este plato se puede acompañar con papas arrugadas o papas fritas y por supuesto con un buen vino tinto canario
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina