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Recetas de cocina: Carne de cordero a la cazuela
Receta: Carne de cordero a la cazuela
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de pierna de cordero
2 cebollas
3 zanahorias
4 patatas
1 diente de ajo
1 decilitro de vino tinto
1/4 de litro de caldo de carne
1 cucharada de albahaca picada
50 gramos de harina
6 cucharadas de aceite
sal y pimienta.
cortamos la pierna incluida la parte del hueso en trozos gruesos
salpimentamos la carne, la pasamos por harina y la doramos en aceite caliente en una cazuela
cuando este dorada la carne, la retiramos de la cazuela y agregamos en ella las cebollas picadas, el diente de ajo picado y las zanahorias cortadas en cilindros
rehogamos las hortalizas durante unos minutos, agregamos el vino tinto, dejamos evaporar y agregamos el caldo
colocamos en la cazuela de nuevo los trozos de cordero, condimentamos con sal y albahaca picada
tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que la carne este tierna, agregando mas caldo o sal si fuera preciso
a mitad de coccion añadimos las patatas peladas y cortadas en corte grueso
dejamos reposar una vez cocinada la carne en la misma cazuela de barro que serviremos a la mesa sobre esta cazuela
 
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