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Recetas
de cocina: Carne de cordero a la cazuela |
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Receta:
Carne de cordero a la cazuela |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de pierna de cordero 2 cebollas 3 zanahorias 4 patatas 1 diente de ajo 1 decilitro de vino tinto 1/4 de litro de caldo de carne 1 cucharada de albahaca picada 50 gramos de harina 6 cucharadas de aceite sal y pimienta. cortamos la pierna incluida la parte del hueso en trozos gruesos salpimentamos la carne, la pasamos por harina y la doramos en aceite caliente en una cazuela cuando este dorada la carne, la retiramos de la cazuela y agregamos en ella las cebollas picadas, el diente de ajo picado y las zanahorias cortadas en cilindros rehogamos las hortalizas durante unos minutos, agregamos el vino tinto, dejamos evaporar y agregamos el caldo colocamos en la cazuela de nuevo los trozos de cordero, condimentamos con sal y albahaca picada tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que la carne este tierna, agregando mas caldo o sal si fuera preciso a mitad de coccion añadimos las patatas peladas y cortadas en corte grueso dejamos reposar una vez cocinada la carne en la misma cazuela de barro que serviremos a la mesa sobre esta cazuela |
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