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Recetas
de cocina: Alcachofas al roquefort |
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Receta:
Alcachofas al roquefort |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
alcachofas 8. Queso roquefort l00 g. requeson 3 cucharadas. yoghourt un bote. lechuga 1. tomates 3. tabasco. Zumo de un limon. sacar las hojas duras a las alcachofas. cortar la parte superior, conservando el cogollo. rociar con el zumo de limon. calentar agua en una cacerola. sazonar con sal. añadir las alcachofas, y cocer durante 20 minutos. escurrir y dejar enfriar. Quitar la pelusilla con un cuchillo afilado. en un bol, deshacer el queso roquefort con un tenedor. agregar el requeson y el yoghourt. mezclar hasta obtener una crema espesa. condimentar con unas gotas de tabasco y salpimentar. rellenar con esta mezcla el interior de las alcachofas. lavar la lechuga y los tomates. cortar estos en rodajas. disponer en una fuente las hojas de lechuga y las rodajas de tomate. colocar encima las alcachofas rellenas. |
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