Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne de res salteada al estilo oriental
Receta: Carne de res salteada al estilo oriental
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
i cucharada de jerez
i cucharada de salsa de soya
i cucharada de aceite de ajonjoli
2 cucharadas de fecula de maiz
1 libra500g de lomo de res en tiras
3 cucharaditas de aceite vegetal
4 tallos de apio,cortado en barritas
1 zanahoria,cortada en rebanadas diagonales
1/4 de taza de agua
2 cucharadas de caldo de res}
pimienta al gusto.
en un tazon combinar el jerez,la salsa de soya,el aceite de ajonjoli,una cucharada de fecula de maiz y la pimienta.agregar las tiras de carne y dejarlas adobando por15 minutos.calentar
2 cucharaditas de aceite a fuego alto en el sarten antidherente o en un wok.escurrir la carnereservando el adobo y y saltear revolviendo durante
2 minutos en aceite.sacar la carne y dejarla aparte
calentar el aceite restante en el mismo sarten.agregar el apio y la zanahoria y cocinar revolviendo durante un minuto
agregar las verduras a la carne.disolver la otra cucharada de fecula de maiz en el agua.agregar el caldo de carne y el adobo que se reservo.vertir la mezcla en el sarten y dejar hervir hasta que espese
agregar la carne con las verduras y dejar en el fuego hasta que este caliente
servir sobre arroz blanco hervido
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina