|
|
Recetas
de cocina: Carne de res salteada al estilo oriental |
|
Receta:
Carne de res salteada al estilo oriental |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
i cucharada de jerez i cucharada de salsa de soya i cucharada de aceite de ajonjoli 2 cucharadas de fecula de maiz 1 libra500g de lomo de res en tiras 3 cucharaditas de aceite vegetal 4 tallos de apio,cortado en barritas 1 zanahoria,cortada en rebanadas diagonales 1/4 de taza de agua 2 cucharadas de caldo de res} pimienta al gusto. en un tazon combinar el jerez,la salsa de soya,el aceite de ajonjoli,una cucharada de fecula de maiz y la pimienta.agregar las tiras de carne y dejarlas adobando por15 minutos.calentar 2 cucharaditas de aceite a fuego alto en el sarten antidherente o en un wok.escurrir la carnereservando el adobo y y saltear revolviendo durante 2 minutos en aceite.sacar la carne y dejarla aparte calentar el aceite restante en el mismo sarten.agregar el apio y la zanahoria y cocinar revolviendo durante un minuto agregar las verduras a la carne.disolver la otra cucharada de fecula de maiz en el agua.agregar el caldo de carne y el adobo que se reservo.vertir la mezcla en el sarten y dejar hervir hasta que espese agregar la carne con las verduras y dejar en el fuego hasta que este caliente servir sobre arroz blanco hervido |
|
|
|