Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne de ternera guisada
Receta: Carne de ternera guisada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite
6 hojas de salvia, o
1/8 de cucharadita si es seca, molida
350 gramos de carne de ternera en cubitos de unos
2 centimetros
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza de zanahoria picadita
1/3 de taza de clety picadito
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimiente negra molida
1/4 de taza de vino blanco, seco
150 gramos de hongos, champiñones en tajaditas
150 gramos de papas, peladas en trocitos
1 taza de agua.
1 en una olla pesada o en un caldero se pone el aceite a calentar, se agregan la salvia, la carne , la cebolla, la zanahoria, el clery, el ajo, la sal y la pimienta. se cocina unos
7 minutos
2 se agrega el vino y se cocina hasta evaporar casi completamente, unos
4 minutos
3 se agregan los hongos, se cocinan unos
2 minutos
3 se agregan las papas y el agua, se pone a fuego suave, se tapa, se cocina por unos
20 minutos mas y se retira del fuego
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina