|
|
Recetas
de cocina: Carne de ternera guisada |
|
Receta:
Carne de ternera guisada |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite 6 hojas de salvia, o 1/8 de cucharadita si es seca, molida 350 gramos de carne de ternera en cubitos de unos 2 centimetros 1/2 taza de cebolla picadita 1/2 taza de zanahoria picadita 1/3 de taza de clety picadito 1 diente de ajo machacado 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimiente negra molida 1/4 de taza de vino blanco, seco 150 gramos de hongos, champiñones en tajaditas 150 gramos de papas, peladas en trocitos 1 taza de agua. 1 en una olla pesada o en un caldero se pone el aceite a calentar, se agregan la salvia, la carne , la cebolla, la zanahoria, el clery, el ajo, la sal y la pimienta. se cocina unos 7 minutos 2 se agrega el vino y se cocina hasta evaporar casi completamente, unos 4 minutos 3 se agregan los hongos, se cocinan unos 2 minutos 3 se agregan las papas y el agua, se pone a fuego suave, se tapa, se cocina por unos 20 minutos mas y se retira del fuego |
|
|
|