|
Recetas
de cocina: Carne en jocon |
|
Receta:
Carne en jocon |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de rochoy, bolovique o pollo, 1 cebolla, 1 tomate, 3 ajos, 2 cucharaditas de sal, 6 tallos de cebolla, 20 tomates, 4 ramas de culantro, 2 chiles pimientos verdes si no desea que pique o 2 chiles verdes si lo quiere picante, 50 gr. de margarina, 1/8 cucharadita de pimienta, 2 cucharadas de miga de pan. Como prepararlo: cocer la carne con 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, 1 cucharadita de sal y cubierta de agua. al estar cocida, saquela, parta en pedazos del tamaño deseado y pongala en la salsa. salsa: licue los tallos de cebolla, tomates, culantro, ajos y chiles pimientos con dos tazas de caldo donde cocio la carne. cuele. derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta, espese con la miga de pan. alli ahogue la carne, deje que de un hervor y sirva con arroz blanco. |
|
|
|