|
Recetas
de cocina: Carne guisada de marrano estilo costa sur |
|
Receta:
Carne guisada de marrano estilo costa sur |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1500 gr. de carne de marrano, mitad costilla y mitad lomo de pierna, 1 cucharada de aceite, 1 taza de tomate finamente picado, 1/2 taza de miltomate finamente picado, 2 dientes de ajo finamente picados, 3 cucharadas de cebolla picadas, 1/2 chile pasa picado finamente, 1 chile de pache verde cortado en rodajitas, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 3 cucharaditas de sal, al gusto, 1/2 litro de agua caliente. Como prepararlo: lavar y secar bien la carne, cortarla en 12 porciones. en 1 cucharada de aceite freir la carne con fuego suave para que suelte la grasa que tiene. ya frita la carne agregarle todos los . revolver todo. tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. |
|
|
|