Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne guisada de marrano estilo costa sur
Receta: Carne guisada de marrano estilo costa sur
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1500 gr. de carne de marrano, mitad costilla y mitad lomo de pierna,
1 cucharada de aceite,
1 taza de tomate finamente picado,
1/2 taza de miltomate finamente picado,
2 dientes de ajo finamente picados,
3 cucharadas de cebolla picadas,
1/2 chile pasa picado finamente,
1 chile de pache verde cortado en rodajitas,
3 ramitas de tomillo,
2 hojas de laurel,
1/4 cucharadita de pimienta negra,
3 cucharaditas de sal, al gusto,
1/2 litro de agua caliente.

Como prepararlo:

lavar y secar bien la carne, cortarla en
12 porciones. en
1 cucharada de aceite freir la carne con fuego suave para que suelte la grasa que tiene. ya frita la carne agregarle todos los . revolver todo. tapar y cocinar a fuego lento durante
30 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina