Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne guisada en salsa elisa prada
Receta: Carne guisada en salsa elisa prada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de ternera
o carne para guisar
300 gr. champiñones
1/2 o
1 cebolla
(segun el tamaño)
2 tomates pelados
1 vaso vino blanco
2 ajos
perejil
aceite y sal

Como prepararlo:

comprar ternera o carne para guisar en filetes no muy finos y luego partirla a trozos.
dorar un poquito la cebolla.
añadir a la cebolla dos tomates pelados y cortados a trozos (o en su defecto tomate frito), se tiene que quedar bastante hecho. echar la carne y rehogar.
en un mortero, machacar el ajo, el perejil, la sal y vino blanco. añadirlo.
añadir dos morteros de agua caliente. dejar cocer
1 hora aproximadamente, hasta que se quede en la salsa.
se le puede echar champiñones, para ello, previamente: lavarlos, partirlos en laminas, y ponerlos a freir en una sarten con un poco sal y aceite, tapar la sarten, cuando ya esten hechos los champiñones, añadir a la carne guisada.
(para llevar usar una tartera o en la misma olla express)
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina