|
Recetas
de cocina: Carne jamonada |
|
Receta:
Carne jamonada |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas 1 libra carne de res picada 1 libra carne picada de cerdo 1 libra jamon serrano picado 1/2 libra tocineta 6 ud. huevo 2 ud. cebolla cabezona, picada 4 diente ajo machacado 2 ud. pimenton picado 1 cuchara sopera salsa para carnes 1 copa pan rallado perejil picado sal al gusto se mezclan las todas las carnes y se las condimenta con la cebolla, los pimentones, el ajo, la pimienta, la salsa y la sal luego agregamos los huevos uno a uno y se mezcla para luego agregar el pan rallado y el perejil cuando todo este mezclado se engrasa un molde con mantequilla y se lo espolvorea con harina y se lo lleva al horno a 350 grados por una hora. cuando ha salido del horno se lo taja para hacer las porciones necesarias |
|
|
|