Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne jamonada
Receta: Carne jamonada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas
1 libra carne de res picada
1 libra carne picada de cerdo
1 libra jamon serrano picado
1/2 libra tocineta
6 ud. huevo
2 ud. cebolla cabezona, picada
4 diente ajo machacado
2 ud. pimenton picado
1 cuchara sopera salsa para carnes
1 copa pan rallado
perejil picado
sal al gusto
se mezclan las todas las carnes y se las condimenta con la cebolla, los pimentones, el ajo, la pimienta, la salsa y la sal luego agregamos los huevos uno a uno y se mezcla para luego agregar el pan rallado y el perejil cuando todo este mezclado se engrasa un molde con mantequilla y se lo espolvorea con harina y se lo lleva al horno a
350 grados por una hora. cuando ha salido del horno se lo taja para hacer las porciones necesarias
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina