Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne mechada con espinacas
Receta: Carne mechada con espinacas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 colita cuadril
2 paquetes espinaca hervida
3d ajos
aceite oliva
100grs queso rallado
1huevo
sal
pimienta
mostaza
caldo en polvo de hiervas
Hacer un hueco a la carne para rellenar
colocar en una sarten el aceite la espinaca bien picada y los dientes de ajos tambien bien picados,cocinar unos minutos y retirar
luego agregar el huevo,queso rallado y salpimentar ,a la carne salarla y rellenarla,cerrarla con unos palillos en la punta por donde rellenamos,para que no se escape el relleno durante la coccion,una vez hecho esto colocamos en una bandeja para horno le colocamos con un pincel o la mano mostaza y espolvoreamos con el caldo
llevamos a un horno fuerte al principio y luego lo bajamos a moderadoesto se hace para que la carne se selle y salga mas jugosay dejamos hasta su coccion
esta carne podemos acompañarla con los tomates asados,que esta en mis recetas queda muy rico
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina