|
|
Recetas
de cocina: Carne mechada con espinacas |
|
Receta:
Carne mechada con espinacas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 colita cuadril 2 paquetes espinaca hervida 3d ajos aceite oliva 100grs queso rallado 1huevo sal pimienta mostaza caldo en polvo de hiervas Hacer un hueco a la carne para rellenar colocar en una sarten el aceite la espinaca bien picada y los dientes de ajos tambien bien picados,cocinar unos minutos y retirar luego agregar el huevo,queso rallado y salpimentar ,a la carne salarla y rellenarla,cerrarla con unos palillos en la punta por donde rellenamos,para que no se escape el relleno durante la coccion,una vez hecho esto colocamos en una bandeja para horno le colocamos con un pincel o la mano mostaza y espolvoreamos con el caldo llevamos a un horno fuerte al principio y luego lo bajamos a moderadoesto se hace para que la carne se selle y salga mas jugosay dejamos hasta su coccion esta carne podemos acompañarla con los tomates asados,que esta en mis recetas queda muy rico |
|
|
|