|
|
Recetas
de cocina: Carne rellena de setas |
|
Receta:
Carne rellena de setas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne, 300 gr. de setas, 1 limon, 2 lonjas no muy finas de jamon york, 4 cebollitas tiernas, 1 cebolla grande, 2 cucharadas de mantequilla, 150 cc. de vino blanco, 3 cucharadas de nata, 1 cucharada rasa de harina de maiz maicena, una ramito de hierbas aromaticas, aceite, sal, pimienta, nuez moscada. Como prepararlo: rallar las cebollitas y rehogarlas, sin que tomen color, en la mitad de la mantequilla, añadir las setas cortadas en laminas y rociadas con el zumo de limon y la nata. cocerlo unos 5 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. agregar el perejil picado y dejarlo enfriar. extender la carne sobre la mesa, poner encima las lonchas de jamon y sobre ellas la pre para cion de las setas. enrollar la carne y atarla, sazonarla y dorarla en el resto de la mantequilla. verter el vino, la cebolla partida, el ramito de hierbas y dejarla cocer tapada a fuego suave, hasta que este tierna. retirar la carne y las hierbas, pasar por el chino la salsa y agregarle la harina de maiz disuelta en agua fria. cocerlo removiendolo constantemente hasta que espese. servir la carne cortada en lonchas acompañada de la salsa. |
|
|
|