|
Recetas
de cocina: Carne tipo oriental |
|
Receta:
Carne tipo oriental |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg lomo liso 2 cebollin(es) 2 cucharadita harina 1/2 pimiento 4 cucharada aceite 1 taza agua 2 cucharada salsa de soya sal y pimienta a gusto 1 zanahoria mediana 2 rama apio Como prepararlo: corte la carne en tiritas bien delgadas y espolvoreelas con harina. prepare las verduras. corte la parte blanca de los cebollines en rodajas finas, los brotes verdes cortelos de unos 5 cm. aproximadamente. pele el apio y cortelo transversalmente. pele y corte la zanahoria en bastoncitos. corte el pimiento en tiritas. sofria la carne en una sarten con aceite caliente, cocine durante unos 10 minutos. agregue las verduras picadas a excepcion de los brotes de cebollines, para agregarlos al final. condimente con sal, pimienta y la salsa de soya. agregue el agua y deje cocinar, por 10 minutos. sirva con arroz blanco. |
|
|
|