Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne tipo oriental
Receta: Carne tipo oriental
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg lomo liso
2 cebollin(es)
2 cucharadita harina
1/2 pimiento
4 cucharada aceite
1 taza agua
2 cucharada salsa de soya
sal y pimienta a gusto
1 zanahoria mediana
2 rama apio

Como prepararlo:

corte la carne en tiritas bien delgadas y espolvoreelas con harina. prepare las verduras. corte la parte blanca de los cebollines en rodajas finas, los brotes verdes cortelos de unos
5 cm. aproximadamente. pele el apio y cortelo transversalmente. pele y corte la zanahoria en bastoncitos. corte el pimiento en tiritas. sofria la carne en una sarten con aceite caliente, cocine durante unos
10 minutos. agregue las verduras picadas a excepcion de los brotes de cebollines, para agregarlos al final. condimente con sal, pimienta y la salsa de soya. agregue el agua y deje cocinar, por
10 minutos. sirva con arroz blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina