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Recetas
de cocina: Cazuela de acelgas |
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Receta:
Cazuela de acelgas |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de acelgas 3 patatas 1 cebolla 1 diente de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimenton dulce o picante limpia y pica las acelgas y ponlas a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. deja cocer durante 3 minutos desde el momento en que empiece salir el vapor. escurrelas pela las patatas, cortalas en dados. pela y pica tambien la cebolla. sazona y pon todo a freir en una sarten con abundante aceite hasta que se doren. escurrelas bien pon un chorrito de aceite en una cazuela amplia y baja. agrega las patatas y las acelgas. mezcla y saltea brevemente. sirve las acelgas con patatas en una fuente grande pela y pica los dientes de ajo finamente. doralos en una sarten con un poco de aceite. retira la sarten del fuego, agrega el pimenton, mezcla bien y riega las acelgas con patatas. las hojas tiernas se pueden tomar crudas en ensalada. si son ya viejas, es mejor consumirlas sin tallos y ni nervios, ya que aportan un sabor amargo. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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